Обменялись

Ирина Попова -Можаева
-Ты - мое солнышко, ты - мой кузнечик,
Мой попрыгунчик, мой маленький птенчик,
Ты - моя рыбонька, мой лягушонок,
Красная ягодка, сладкий ребенок...
А я кто,скажи, а не то не усну я?!.
- Ты в " зигулях" колесо запасное!