Маме

Романова Полина
Знаешь, ты должна меня услышать,
Сократить немое расстояние.
Ты живешь, ты знаешь и ты дышишь,
Но не слышишь, не прийдешь сознанием.
На бумаге напишу желание.
И тогда, наверное, во сне
Выборю я право на свидание.
Кротко вздрагивая при луне.
Я смирилась, боль ведь притупляется?
Было страшно, но уже прошло.
Старые обиды забываются,
Кисти полосают полотно.