Под знаком

Ольга Гелунова
Жить бы тихонько
Под знаком креста:
Небушка столько!
Чисты голоса!

Света капель
Мне летит на лицо:
Вечный апрель
И лазоревый сон!

Где - то без Бога
Слагают года -
Старым отрогом
Идут в никуда.

Жить под крестом
И с крестом умереть-
Это мой строгий
И ласковый Свет!

 28.07.2013 г. День 1025 - летия Крещения Руси.