От 011505

Николай Бородин 7
Вы уже в пути – мой генерал,
Смотрите на мир под стук колёс.
В Красноярск, поди не за Урал,
И какой ВАС хрен туда понёс?!

Милый друг, я, что хочу сказать,
- Может нам с тобою по пути.
В жизни журавля мечтал поймать,
А итог, - синицу бы найти.

Я не оправдал твои надежды,
Слишком, очень много говорил.
Ты езжай, пусть будет все как прежде,
Буду ждать, насколько хватит сил.

Вы  уже на месте генерал,
Вас наверно мучает вопрос?
И чего – то он ко мне пристал,
Прицепился словно паровоз!

Может быть ВЫ то, что я искал,
Встречу назначаю у вагона.
В Красноярк, поди не за Урал,
Здесь пешком всего два перегона!

Только одно слово генерал,
ДА! – от ВАС услышать я хочу.
Честь мундира я не запятнал,
Босиком по шпалам поскачу!

Есть! –(ответ), за сорок пять секунд,
Соберу манатки в рюкзачок.
И вперед туда, где меня ждут,
Прибыл! – все в порядке – Старичок!