Ты спросил...

Демирина
Ты  спросил,  что  такое  Любовь?
Удивишься  простому  ответу:
Это  выбор,   в  котором  ты  вновь
Предпочтешь  не  другую,   а  эту...

Этой  женщины  ласковый  взгляд
Без  укора  и  тени  корысти
Оправдает,   когда  виноват,
Когда  осени  холод  на  кисти.

Ты  не  знаешь,   ты  смотришь  опять,
Не  пытаясь  открыть  даже  тайну:
Только  с  ней  годы  птицами  вспять,
А  улыбка  -  дорогою  к  Храму.

Может  болен?  И  этого  нет!
Просто  сердце  безудержно  бьется!
Ты  притих  и  молчишь  мне  в  ответ...
Может  это  Любовью  зовется?!



                28.07.2013г.