Бог не оставит

Мриона
Если в жизни неудачи...Боль, обида , суета.. Ты склонися на колени, и закрой глаза..К Богу обратись, он поймет тебя.Не оставитт, не покинет.  Радость в сердце даст. Стрелы неудач сломает, будет Он, с тобой навсегда!!!!