R. I. P

Сандра Андрас
Посвящается
Маше Яблочкиной,
Анелии Переверзевой,
Кате Дучковой,
Никите Волкову.

Помним. Любим. Скорбим.

Вот, смотри, Боже, они превращаются в птиц,
Хотя смотрят на нас еще живыми с аватарок осиротелых своих страниц. 
Никак не хочется понимать, что не увидеть больше этих юных прекрасных лиц.               
Боже, у них была бы вся жизнь впереди,
Счастье,  деньги,здоровье, гран-при,
Но оборвались резко их дни.
Отче, все мы знаем, как ты любишь своих детей.               
Самых лучших превращаешь в белых голубей.
Оставляешь, почему-то, лишь поглупей и злей.
Отче, нам терять их безумно больно, слишком уж те юны,
Все мы-твои дочери да сыны,
Поэтому присылай их нам
Хотя бы
Во сны.

В ночь с 27 на 28 июля, 2013