Людская боль

Ермаков Юрий
Возгорит из искры пламя,
Освещая в жизни путь.
Это огненное знамя,
Не погасить,и не задуть.
Твердой поступью шагает,
По стране,людская боль.
Только этого не знает,
Наш,царь-батюшка,король.
Ну,а может, все он знает,
И ему на нас плевать?
Что детишки голодают,
И кому то негде спать.