Татьяне К

Лариса Иванкова
Мне жалко тех,чье имя "зависть",
Они в друзья к вам набивались,
Хвалебные вам пели дифирамбы,
И где они сейчас?У той же дамбы,
Врагам поют все те же дифирамбы!
                28.07.2013