боль

Александр Тарасевич
Я думал, что нельзя привыкнуть к боли
К бессмысленной, пурпурной пелене
Когда живешь лишь только силой воли
На обезболивающем и вине.
Когда ломаются от напряженья зубы
И капает из носа кровь
Ты все-таки живешь, кусая губы
И привыкаешь вновь и вновь.