Небо пылало алым, друиды жгли костры...

Оксана Паршина
Небо пылало алым, друиды жгли костры
А ты была малышкой с зелеными глазами
Века прошли с той яростной поры
Но взглядом прожигаешь небо тем же самым

Знать Один дал тебе стальное сердце
Но только мать дала тебе живую душу
Принцесса, в твоих силах ли согреться,
От той поры когда все хочется разрушить

Ты - вечный воин сияющих заливов
Вся кожа - верные стремительные латы
Моя малышка ты не из пугливых...
Но почему боишься этих чувств крылатых?

Я поцелую твои глянцевые шрамы
Украсившие душу а не тело
И подарю тебе покой, уютный самый
Чтоб эта жизнь тебе не надоела.

Обняв крылатые и нервные чуть плечи
Запомню все черты любимого лица
Моя малышка я и время лечим
Поверь мне сказка будет, и будет без конца