Весёлою апрельскою капелью

Александр Юрьев 800
   Весёлою апрельскою капелью
Весна разбавит раннее затишье
И трели птиц рассаженных по крышам
Раскрасят небо яркой акварелью
   А летом нам зима ещё приснится
Добитая апрелем "королева"
И разумом, подвинутым налево
"Душистый" май заставит вновь влюбиться
   И молодость души опять заводит
И солнце будет нам опять смеяться
Ведь рано нам пожалуй причисляться
К тем, кто и летом в "телогрейках" ходит.