Завет матери сыновьям

Ирина Глухова-Дмитриенко
Найди себя!
Не в водке и не в блуде!
Найди себя!
Чтоб уважали люди!
Найди себя,
Средь жизненных степей,
Чтоб слышать смех
Своих детей!
Найди себя!
Любимый мой сынок!
Жизнь коротка!
И есть ей срок!