Холодная морская глубина...

Дарья Очередлова
Холодная морская глубина…
Она как черта жилище.
Непролазная дикая тьма,
Где даже ветер не свищет.

Заволакивает тайной
Холод мягких, нежных волн.
Им так нужен вихрь признаний.
Им так нужен наш покой.

Припев
Прародительница жизни
Отдает и отнимает.
У влюбившихся излишни
Объяснения желаний.

Тенью буду бестелесной.
Мне нужна твоя неволя.
Упаду в твою я бездну,
Как в мужчину с головою…

Для тебя одной живу
И в бездонной темной яме
Утопиться так желаю.
Как же жаль, что не могу!

Куплет D7 C (2 раза) Н E (2 раза)
Припев G D (2 раза) C Em (2раза)