Я о тебе молила небеса...

Родионова Агапова Наталья
Я о тебе молила небеса,
Шептала ветру нежные слова.
Мечтала вновь увидеть я глаза,
И по щеке скатилась горькая слеза.
Кричала я от боли и обид,
Но ты меня не слышал и не звал.
Душа рыдала о тебе навзрыд,
А ты меня давно не вспоминал.
Я за тобой бежала по пятам,
Тебе всю нежность я свою отдам.
Ты только знай,что очень нужен мне,
И я прощу обиды все тебе.