Игрок

Солдат Удачи
Знаю прикуп, только,
Не радостно, а горько.
Стрит червонной масти
Не радует глаза.

Рубашки карт прозрачны,
На флопе нету страсти,
И это чувство гасит
Прошедная игра.

Глоток прохладных виски.
И взгляд туманных глаз.
На ривере с улыбкой
Я объявляю: "Пас!".