неоконченное в

Море Катя
я знаю каково это - сделать шаг в невыносимость,
получить поцелуй прямо в губы, как рубец на всю жизнь.
я помню, как говорила тебе "мне это даже не снилось".
вернусь по первому зову, по первому слову, только скажи.
я знаю, что значит зудящее чувство времени, как пчелиный укус,
каково это - тосковать и лежать в мокрых подушках.
и ни одни губы в мире не имели тот вишневый вкус,
который не описать подружкам.
я знаю, что лучшее достается не тем, кто достоин, а тем, кто без меры удачлив.
и я не вхожу ни в один из этих вероломных списков
видишь ты? без тебя так хреново, мой мальчик
и в каждом "уходи" хочется - "ты недостаточно близко"
я знаю каково видеть свой гроб в дремоте и вскочить в слезах
и что стихи мои больше походят на некролог
и если никогда не встретимся, то до свидания на небесах
хотя мне отчаянно кажется 'до встречи в аду' за эти несколько строк.