Ну а ты будешь жить

Чевердин Александр
Я упал на могилу,
Разгребая песок.
Но тебя больше нет,
Кончен жизненный срок.

Я слезой поливаю,
Грубо вставленный крест.
Твою смерть забираю,
С этих проклятых мест.

Пусть вселится в меня,
Ну а ты будешь жить,
А иначе никак,
По другому не быть.