Железная логика

Ольга Шевченко 4
    Железная логика

Дошли до самой, до окраины
И до последнего штриха.
Уже все средства разбазарены
И развалилось ЖКХа.

Слова звучат с экрана лживые.
 Давно которым грош цена.
Пенсионеры, терпеливые,
Сдают в ломбарды ордена.

Хотя статистика известная,
Что скоро вымрет полстраны –
Бытует логика железная:
«Так лишь бы не было войны!».

Куда ни глянь – везде коррупция
И процветает всюду блат.
Спокойно дремлет конституция –
Никто нигде не виноват.