Бывшим лидерам рейтинга

Евгений Войцековский
Ну где Гуськов, бля, где Гусак?
Не говоря уж о Магваере,
Курортном... Что же вы впросак
Попали? Вас уже запарили

Из молодых, да ранних? Да,
Не оскудеет графоманство...
Я ностальгирую. Беда,
Сужается моё пространство

Где приколоться мне от вас,
От тем и рифм таких потешных...
Преемники? Конечно, фраз
Бессмысленных, и как бы вечных

Подкинут. Вас они достойны.
Но - ностальгия. Так отстойны

Они. И вы...

Прошу пардону, Гусак и сейчас там... с Серёжей... Слона то я и ...)))