По душам под душем

Асонч
1. Поговорим по душам под душем,
Ты не стесняйся! Прям на голову лей!
Холодную, милая, лучше приглушим,
Пусть разговор станет чуть горечей!

Припев:
Пена, брызги – взлет!
Струи и пар идет!
Моемся сутки напролет:
Кто же кого до дыр сотрет?!

2. Поговорим от души под душем,
Мочалку достань и намыль язык!
И, милый, прочисти глаза и уши –
Болтаешь, а слушать совсем не привык!

Припев:
В одной душевой кабине
С неподеленным куском мыла…
То от холода на коже – иней,
То от пара не видно тыла!

3. Поговорим без души под душем!
Закалка, дружок (и не надо нытья):
Водой ледяною пожар потушим.
В итоге: ни душ, ни бесед, ни мытья!