Солнечная 21ая

Асонч
1) У Солнца есть солнечные друзья,
У Синдрома Любви – подвижники,
Те, кому унывать никак нельзя,
Те, на ком ставит общество крыжики.

А пока мы взрываем бомбы свои
И проводим миллионы опытов,
Нам «особые» вновь признаются в Любви,
Возрождая людей из роботов.

Припев:
Мы с тобой по рожденью семья,
И нет разницы в том,
Сколько в нас хромосом:
И твоя и моя – двадцать первая!

2) Выбираем себе прогрессивную цель:
Нахлобучить, настроить, навзвинчивать –
Как же время найти на обычных людей?
Подождут пусть пока необычные.

Наш продвинутый мозг научился решать
И на части делить этот социум.
Но ему толерантности надо б занять,
Чтобы счастья добыть хоть порцию.

Припев.

3) Я открою секрет, я могу подсказать,
Как добрее всем разом сделаться:
Просто каждого в мире по праву признать,
Не искать среди первых первенца.

Не искать, кто сильней, а кого пожалеть –
В круге жизни мы братья равные:
Взявшись за руки, чище сумеем спеть
Три слова самые главные.

Припев.