Не исчезай

Андрей Кадыков
Прости меня, не исчезай,
Пусть подождет немножко рай,
Тебя целую, обнимаю,
Но вдруг уже не вижу и теряю.

Ты бродишь уже не в мире моем,
И уже никогда мы с тобой не споем,
Бывает же так, что мне делать теперь,
Ты ушла и закрыла заветную дверь.