Опять уходите друзья...

Настасия Юсупова
Опять уходите друзья,
А я стою вновь у порога.
Истоптана моя душа,
Но я прошу за вас у Бога.

Прошу здоровья и любви,
Прошу, чтоб не страдали вы..
Прошу терпенья, меньше бед,
Чтобы несли вы свой обет.

Впускали чтобы счастье в дом,
Пусть даже хаос был кругом.
Чтобы веселье через край,
А дома теплый каравай.

Прошу, чтобы семья была,
Чтоб не болела голова:
Где денег взять,детей кормить,
Но где связавшая нас нить?

Где те слова? Потоки фраз?
Не вспомнишь вскоре мой наказ.
А я любила, берегла,
Я помогала..как всегда...

Но ты забыл, ты растоптал,
Зачем, скажи, зачем ты врал?
Что друг ты мой, подруга - я.
Ведь я поверила...а зря...

Прощай, мой друг!-кричала я,
вновь провожая в путь тебя.
«Прощай!»- ты скажешь,
А взамен, закроешь сердце в снежный плен.