каждый вечер

Александр Тарасевич
И опять каждый вечер, закрывая глаза
Я встаю на колени прямо под образа
И я Бога молю, и слеза по щеке
И сжимаю крест в побелевшей руке.

Но только перед глазами снова твой силуэт
И ты плавно танцуешь нежный свой минуэт
Забывая про Бога изо всех сил кричу:
Ты куда улетаешь? Я с тобою хочу!

А ты медленно таешь и мне машешь рукой
И в глазах твоих жалость и тихий покой
Я тянусь к тебе сердцем и душою тянусь
Но ты тихо уходишь, а я остаюсь.