Советую не читать. Произведений нет, в ответ лишь

Диаликумура
Произведений нет -
Не стоит ликовать.
Ведь где найти ответ?
Ах, как же долго ждать...

Сомненья рушив в кровь,
Мы ждем в ночи глухой
Прорыв души, любовь,
Что оживет нас вновь.

Шумит морской прибой.

Где сёмга и селёдка,
Где рыбы красной много,
Там есть рыбак, он в лодке.
И сети, как одна колодка.

Или не в лодке. Строго.

Ждешь день, ждешь ночь
И смотришь. И смотришь на луну.
Её лучи атласны.
Они же и прекрасны.

Но ведь лучи у солнца. Не - по-йму..

Что делается в небе,
И что есть на земле...
Да, кто же чешет гребень
И видит нас во сне?

Задать вопрос весне?

Зачем здесь эти бредни?
Произведений нет.
И что сулит обедне...
Купи ка в цирк билет.

Ну сколько можно... бред.