Пыль

Рустам Абдул-Алиев
Нет, те дни вспоминать не стану,
Пыль дорог поднимая снова;
Вторит прошлое неустанно
Лишь о том, что забыто, не ново;
Пронеслось ураганом быстрым
То, что стерто, как давняя быль,
И любовь, что еще в моих мыслях –
Как на полке лежащая пыль.