Сегодня ночью снова снился ты...

Родионова Агапова Наталья
Сегодня ночью снова снился ты,
В твоих объятьях счастлива была.
И этот сон исполнил все мечты,
Как долго без любви твоей жила!

Я растворялась без остатка вся в тебе,
И своё сердце лишь тебе я подарила.
А ты скучал и часто думал обо мне,
Я Бога за тебя благодарила.

К твоей груди прижалась я во сне,
Ты обнимал и согревал своим теплом.
"Люблю"-шептал ты,улыбаясь мне,
С тобою рядом я забыла обо всём.

Как жаль,что блеск любимых глаз
Я не увижу на яву уже.
Мне не вернуть из сна заветных фраз,
И снова горько стало на душе.

Как жаль,что эта сказка оказалась сном!
Я буду тебя долго вспоминать.
Я очень счастлива была с тобой вдвоём,
Тебя всегда,любимый,буду ждать!..


         4.07.13г.