Болевое

Олег Котляр
Н. С.

Манящая лазурь – родное
мне различается в тебе.
Но сломанные крылья ноют,
и сердце учится ходьбе.

Лишь иногда мечта несмело
ложится вновь на ветерок.
Но тут же страх стегает тело,
и боль летит не дальше строк...


28. VII.2013