Время ночи мне отчий

Анна Джигурда
Я ожидаю ночи;
время темноты и спокойствия.
Мне отдых отчий,
на душе становится спокойнее.

В темноте я нахожу себя,
ухожу от проблем молча.
Уединения вечно ждя,
снимая маску, борца.

Да, бесспорно, пишу я мемуары,
погружаюсь в свою фантазию.
Над моей душой танцуют амуры,
ведущие к Великому разнообразию...

Приходит время сна и дремлению,
спя под теплым шерстяным одеялом
вижу десятый сон, - бессилия гашению,
Наполняю себя энергией, в мире вялом...