гнойное крыло

Гнойное Крыло
я был тоже школьником
и так же хотел поймать голубя
но птицы мрут в моих ладонях
и к сожалению далеко не от холода
я тогда еще наблюдал
за падающим с неба снегом
я тогда еще был крайне мал
и это оказался кислотный пепел
и мне грустно очень
с чая снимаю пленку. это свинец
мой подъезд мне что-то пророчит
меня сопровождает стадо овец

я уже стал совсем взрослым
не одного голубя так и не погладил
они лежат дохлые на балконе
кислотные пепел уже растаял
дети пойдут пускать ручейки
их подошв узоры разъест
у них уверен есть также мечты
им их тоже нашептал подъезд