я не виновата!

Эйлин Монстерсон
         
Очень тупо получилось...
Вроде я не виновата.
Просто я совсем случайно
Из пушки выстрелила в брата*.
  Просто я совсем немного
  Кинула деревьев в море.
  Да еще (вообще случайно)
  Ваш город разнесу я вскоре.
В голове проела дырку.
Это уж случайно, точно.
Небоскреб на парк свалился,
Гвоздь забила я непрочно.
   Я не нарочно съела тигра,
  Он ведь подлизывался сам!
  За то, немного слишком сильно,
   Получил он по усам.
Пха! Подумаешь, разбила
Самый ценный в мире кубок!
Пха! Ну в глине извозила
Я тринадцать новых юбок.
   Я не в чем не виновата,
   Я - невинная овечка,
  Я незаметнее, чем мышка,
  Чем потушенная свечка. 
   _______________________
* Спокойно! Брата у меня нет!