она так истово любила

Никола Маркоф
              ***

она его так любила 
как лотос истоки Нила
как толщь океана медуз
как кедр орехов груз...
её озабоченность проблемами морщин и целлюлита
потомками была успешно забыта
идеал возлюбленной навсегда
какая любовь!  нда…
       циничное Елена Элентух  http://www.stihi.ru/2013/07/22/6290

она так истово любила
писала эсэмэс на мыло
бросала сотни в телефон
что бы ответил только он
писала в скайп и на агент
курила сигареты кент
пила не виски только водку
зимою простудила глотку
и заболела менингитом
бронхитом гриппом целлюлитом
слегла почти и впала в кому
плевать теперь на глаукому
и на проблемы от морщин
врачи сказали пей агдам
горячий грог портвейн и джин
ты будешь жить назло врагам
назло пророкам и стихиям
напишешь ты стихи в стихире
про то как истово любила
но не героя а... дебила
твоя любовь жива всегда
мда....