Исход

Мох Нат
Люби любой, зови судьбой и дорожи.
Гони пустой исход простой за рубежи.
Какая есть... Такая месть небесных сил.
Ославить рад, кто час назад превозносил.

Не в этом суть. Останься, будь, не покидай.
Огонь беды войдет в сады и города.
А на костях родится страх и пустота,
И шепотки из-под руки: она не та...

Не смертный грех, не хуже всех, не виноват.
Кругом враги, беги и нет пути назад.
И строишь сам свой личный храм из сладкой лжи,

Пока пылают города и мятежи.