Не одна. ЯС

Татьяна Трошина
Плачет ночами
Память о прошлом навзрыд
Тьма раскрошилась

Свет и опора
В трудное время нужны
Боль отступает

Рук материнских тепло
Это ль не радость?
В этом спасенье моё
Будни не в тягость