тот миг

Гурий Малышев
Ты утешения искала,
И думала, что я смогу помочь.
Но одного лишь не узнала,
Как, отгоняя все сомненья прочь,

Я твердо знал, что вместе мы не будем,
Но встречи наши долго не забудем

Но пусть напрасно покажется порой,
Я не остался в этот день...
То уготовлено судьбой

Ведь позже, увидав воспоминаний тень
Я постараюсь и ее отвергнуть прочь
А потому, что даже пусть и мыслимо,
Но в силах я тебе сейчас помочь