***

Евгений Фасхутдинов
Диапазон твоих улыбок
На "нет" скатился, как ни странно.
Вкушая спесь простых ошибок,
Мы все прощали. Ну и ладно...

Быть может, это всем виною,
Пусть в целом будет все загадкой.
Мы будем летом и зимою,
Терпеть, когда не очень сладко...

А может быть еще с тобою
Мы друг для друга не созрели...
Тоски остатки не прикроешь,
Но защитить себя успели.

Да, в сущности - плевать на это.
Мы в жизнь вгрыземся с этой силой...
И кое-где сорвем запреты.
Назло любить. Хоть не просили...

А завтра что? А завтра утро.
Рутина, радости, интриги.
И жить нам по-дурацки-мудро.
Советы, интернет и книги.

Среди боев - одно объятье.
Между постелью - банка пива...
Очередной мой амфибрахий,
Пусть и немножечко уныло...