А я вышла поздно мелодекламация!!!

Ольга Дворянинова
А я вышла поздно! Под вечер.
Повсюду – смеркалось.
Потухли церковные свечи,
Лишь счастье осталось.

Шаги плыли гулко,
Как смолкли органные трубы.
Свидетель был нищим с проулка,
Ничтожным и грубым.

Дорога обратно из церкви
Тянулась спокойно.
Надменные взгляды померкли.
Прошли мы достойно.

Тебе обо мне говорили:
«Строга и серьёзна».
Меня же – безбожно бранили,
Что я вышла поздно.





02 – 04, марта 2012 года,
12 октября 2012 года,
28 июля 2013 года.