Подколёсное

Максим Погорелый
Жалкою ночкой
в сонную щёлку
прячешь - не хочешь
сердца иголку.
Прячешь –
не хнычешь
в серую ночку -
в старую нычку
сердца кусочки.
Колки осколки
слева – словами,
в поезд – на полку:
«мысленно с вами».
Жжение слева:
выжжен и сужен
недогорелым
"нужен – не нужен…"