Ту дверь не хочу открывать

Лариса Иванкова
В ответ на рецензию Галины Шкавронской на произведение "И захлопнулась радости дверь"

"Если дверь безнадежно захлопнулась,значит не о чем больше жалеть,
 Если,все же,осталась хоть щелочка,значит можно ту дверь отпереть"



Ту дверь мне отпирать не хочется,
Вот память бы на время потерять,
Кошмар когда-нибудь закончится,
И мы о нем не будем вспоминать..

А совершивший  то предательство,
Вас снова продолжает  предавать,
Разрушен мозг там окончательно,
Себя лишь только хочет оправдать.

Сгорая в злобе,бессознательно,
Вас в грязь пытается втоптать,
А вам давно судьбой предложено,
Идти вперед и вновь летать!
                28.07.2013