Вся вывернута до

Катерина Джер
Вся вывернута до...
..............безбожных откровений...
В глазах осколки звезд...
...............В душе сплошная тьма...
И мне не надо слез,
...........и прочих сожалений...
Ведь я давно смеясь,
.................легко сошла с ума...

В моих безумных снах,
..............отчаянно и дико...
Я не боюсь преград,
..........................я в них срываюсь вниз!...
Зови меня..Кричи!...
......................надрывным горьким криком...
Быть может обернусь...
.................исполнив сей каприз...........

Я не играю роль.......
.............................Но изломаю грани...
Твоей -моей души............
....................Помноженной на ноль........
И если ты устал.......
........................от этих испытаний...
То уходи в туман...
...................Низвергнутый Король...

Я не боюсь потерь........
.............я пропаду за даром...
Не понял не сберег........
...............ну так тому и быть.......
Дыхание наших слов
..............слетело теплым паром...
И вдруг покрылось льдом........
..................Не смевшие любить...

28.07.2013.