Живу в ожидании чуда

Леонид Стрельцов
Живу в ожидании чуда,
Всю жизнь, уже семьдесят лет.
Понятно, что жду я оттуда...
Зачем все? Услышать ответ.

Я жил в ожидании чуда,
Всё ждал откровений небес
Вдруг голос раздался оттуда -
"Чтоб мучился, понял, балбес".