фрустрируя

Ирина Вакуленко
Невпопад родилась, потому голодала любовь моя.
Изжевала ремни взаперти, не осталось во мне ремня
Уцелевшего. Как же рваниной стяну я такую брешь?
Вот он путь, дорогая, наружу - бери там что хочешь, ешь.
Сколько можно? Смешно, в самом деле: зачем-то лежать, реветь,
Неумытым коннектором сунувшись в кочки сырую медь -
Вряд ли так же легко будет вынут сердечник иных скорбей.
Жаль, но вышло как вышло. Да полноте, не умирать же ей.