навеяло...

Ирина Чаечка
О Солнце, загляни же в темноту,
Расправь движения понимание,
Развей жужжаний суету,
и узколобость невнимания.
Освободись от ложных пут,
От действий не по праву, не по нраву,
Здесь и сейчас, пусть будут тут,
Стремления к совершенству, к идеалу.
Чтоб лицемерие искренность не сгрызло,
не жадность пусть заполнит пустоту,
А цель и ценность пусть не потеряют смысла,
Пространство превращая в красоту!