Культура потребления духовных искателей

Антон Русланов
Искателей духовных, друг
Употребляй культурно.
Не кушай как попало с рук,
Ведь это не ажурно!
Сначала ласково поджарь,
Связав веревкой крепко,
Ну или потуши, как встарь,
С огурчиком и репкой.
Затем, мой друг, употребляй.
Искателей тех самых.
И не забудь поставить чай,
Хороший выбрав запах.