Утро

Аарон Тартаковский
Пожаром небо заалело,
Встает могучая заря.
Встречают песней птицы смело
Весенний день календаря.
.
Как дева юная из моря,
Выходит солнце из зари -
С таким соперником не споря,
Погасли скромно фонари.
.
Прозрачный воздух пахнет лесом,
Цветами, скошенной травой.
В Париж лететь - за коим бесом,
Когда есть рай до боли свой!
2012