Я запер дверь...

Сергей Харитонов 2
1)я запер дверь и вышел со двора
закрыл калитку старого забора
передомной дорога в никуда
и я вернусь сюда уже не скоро
всё в жизни бренно мысли и слова
куда они летят не знаем сами
но вот порой чтоб некружилась голова
подумать надо а идёт ли кто за нами
в тот долгий путь что предназначеный судьбой
вершить дела что в юности хотели
и оставатся в жизни всё ж самим собой
как не качали б нас усталые качели
хоть долог путь но возвращаемся туда
где наши корни где родные стены
они нас ждут и знаем никогда
не смогут они нам простить измены20:06 04.07.2013
РАЗДУМЬЕ
2)близь стоящие города
нам порой не доступны
а мы стремимся в даль
и думаем там будет рай
но кусты сирени
что растут у двери
лучше всяких пальм
ведь они не подкупны
своей простой красотой
что радует глаз
и можно сказать без прикрас
любимые наши берёзы
вызовут сладкие слёзы
если где-то в дали
к ним прикоснёмся мы
но вот порадокс
уезжая мы думаем о маме
где то там в дали
на краешке земли
она приснится нам
прижмёт к своим устам
обнимет и на рассвете
проснувшись поймём мы сами
что лучше дома родного
мы не найдём другого
здесь мы родились
и долгую жизнь
готовы с тобой прожить5:11 06.07.2013
ЗА НАШ СПОРТ
3)когда мы проиграли все говорят-ну вот
и в спину плюнут и думают что без-забот
спортсмены наши проводят свои дни
но БОГ ИХ ВСЕХ ВСЕГДА ХРАНИ
за те минуты СЛАВЫ
когда гордясь своей ДЕРЖАВОЙ
мы забываем прогрешенья
и только радость восхищенье
испытываем вновь и вновь
когда всё сердце раздирая в кровь
они опять идут вперёд
чтоб в наших жилах растаял лёд03:55 07.2013