Тьерри. ma belle fleur de cuivre

Другой Реальный Мир
Восход Луны еще далек.
И вечность длится этот день.
Мне в свете солнца тлеют лица.
Что же со мной – им невдомек.

А я брожу один столицей.
И жду, когда свет сменит тьма.
И я приду под милое оконце.
И в нем увижу я тебя.

Ты озаренная свечей,
Ходить по комнате начнешь.
Не водя, что там за окном.
А там, на ветке я с мечом.

Ты, распуская локоны свои.
Присядешь к зеркалу красиво.
С осанкою такою горделивой.
А волосы! Как у лошадок гривы.

Я засмотрюсь на стан и груди.
Что пеньюар скрывает неумело.
Под ним шелка кокетливо накинуты на тело.
Они ласкают все, чем я б хотел владеть!

Под блеском мягким белой свечки,
Вся ты в прекрасной светотени.
И наклоняешься за покрывалом.
На дивную Луну глядишь.

О чем же ты мечтаешь, дорогая?
Меня за пеленой тех дум не замечая.
И с ветви дуба старого не прогоняя.
Наивно полагая что одна ;)