Летние впечатления

Нина Лучинина
   Подсолнушек

Подсолнушек - символ ушедшего лета.
И в мартовский день на пороге весны
Мы ласковым солнышком будто согреты,
И снятся нам пёстрые летние сны.
 

   Древний Восток

Очарование Востока,
Песок и запах имбиря,
И древностью своей глубокой
Нас манит дальняя земля.

Верблюдов гордых вереница,
Божеств священных хоровод
И фараоновы гробницы,
И через вечность перелёт.