Твоя улыбка

Смирнов Павел Андреевич
Твоя улыбка может сделать много
И не считай, что ты здесь не при чем.
Согреть теплом в промозглую погоду,
Пройтись по сердцу солнечным лучом.

Прогнать тоску унылых, серых будней,
Пейзаж из красок тусклых оживить
И дать понять обычным, летним утром,
Как хорошо на этом свете жить.

2013г.